Respuesta :
Respuesta:
hola !
Solución :
[tex]( {x}^{2} + 5y)( {x}^{2} - 5y)[/tex]
Aplicando , propiedad de los Binomios conjugados ó diferencia de cuadrados .
Veamos ( a-b) ( a+b) = a^2 - b^2
[tex] = {( {x}^{2}) }^{2} - {(5y)}^{2} [/tex]
[tex] = {x}^{4} - 25 {y}^{2} [/tex]
Saludos
Explicación paso a paso:
DIFERENCIA DE CUADRADOS ES DE LA FORMA:
[tex](x + y)(x - y) = {x}^{2} - {y}^{2} [/tex]
EL EJERCICIO:
[tex]( {x}^{2} + 5y)( {x}^{2} - 5y) = ( {x}^{2}) ^{2} - (5y)^{2} \\ [/tex]
la respuesta seria:
[tex] {x}^{4} - 25 {y}^{2} [/tex]