Respuesta :
El resultado correcto de esta expresión aritmética, es Opcion C)3
La expresión aritmética es el conjunto de operaciones matemáticas que involucra solo números y símbolos, no tiene dentro de ella ninguna variables
3 - 5 + 3(2 - 1) + 4 ÷ 2 =
Resolvemos primeramente lo que esta dentro del paréntesis y la multiplicación
3 - 5 + 3 + 4 ÷ 2 =
La división
3 - 5 + 3 + 2 =
Las operaciones básicas de suma y resta y tenemos
3 - 5 + 3(2 - 1) + 4 ÷ 2 = 3 Opción C)
Ver mas en:
https://brainly.lat/tarea/50444708
