Respuesta :
Respuesta:
=204
Explicación paso a paso:
[tex]2-\left[-53+34+\left(12-67\right)-\left(46+22\right)\right][/tex]
debes calcular las expresiones de las paréntesis
[tex]-53+34+\left(12-67\right)-\left(46+22\right)[/tex]
[tex]\left(12-67\right)[/tex]
[tex]=-53+34-55-\left(46+22\right)[/tex]
[tex]=-142[/tex]
ahora a sumar y restar a los ambos lados
[tex]-53+34-55-\left(46+22\right)[/tex]
[tex]-53+34=-19[/tex]
[tex]=-19-55-\left(46+22\right)[/tex]
[tex]-19-55=-74[/tex]
[tex]=-74-\left(46+22\right)[/tex]
[tex]-74-\left(46+22\right)=-142[/tex]
[tex]=-142[/tex]
[tex]=62-\left(-142\right)[/tex]
ahora a volver a sumar y restar para obtener el resultado
[tex]62-\left(-142\right)[/tex]
aplica reglas [tex]-\left(-142\right)=+142[/tex]
[tex]=62+142[/tex]
resultado
[tex]=204[/tex]